STANDARDAUSFÜHRUNG:
Der Oberteil ist fix mit dem Maschinengehäuse verbunden. Der Edelstahl-Knetkessel kann nicht abgenommen werden. Sonstige Ausführung, Leistung, Technik und Knetergebnis sind gleich wie Komfortvariante.
KOMFORTAUSFÜHRUNG:
Mit aufklappbarem Oberteil und abnehmbarem Kessel. Dadurch wird die Entnahme des Teiges aus der Maschine wesentlich erleichtert. Mit dem herausnehmbaren Kessel ist es auch möglich, den Teig im Kessel rasten zu lassen und dann noch einmal durchzukneten.
IKA 15 KA
die kleine Feine
Für den eigenen Hausgebrauch für bis zu 8 kg Brot. Das Einstiegsmodell, wenn Sie für den eigenen Bedarf backen und Ihre Lieben mit herrlichem selbstgebackenem Brot und Backwaren verwöhnen möchten.
Passend für den IME® Brotbackofen 2 Laib.
Auch mit zwei Geschwindigkeiten (Aufpreis € 280,-)
IKA 20 KA
die Halbstarke
Für kleinere Direktvermarkter und größere Familien. Bis zu 14 kg Brot pro Knetvorgang. Backen Sie gleich eine größere Menge für den eigenen Verbrauch oder beliefern Sie Nachbarn und ausgewählte Stammkunden mit hochwertigem Bauernbrot.
Passend für den IME® Brotbackofen 4 Laib.
- Als Standard oder Komfort erhältlich
- Auch mit zwei Geschwindigkeiten (Aufpreis € 280,-)
IKA 33 KA
der Kraftprotz
Ihre Familie kennt kein anderes Brot. Mit der Direktvermarktung tragen Sie auch einiges zum Haushaltseinkommen bei. Für bis zu 20 kg Brot pro Backgang.
Passend für den IME® Brotbackofen 6 Laib.
- Als Standard oder Komfort erhältlich
- Auch mit zwei Geschwindigkeiten (Aufpreis € 280,-)