Brotback Rezepte

Osterschinken im Zucchini Brotteig
Vielen Dank, liebe Frau Mathilde Nischler für das tolle Rezept.

Kamutbrötchen
Urgetreide Kamut oder Khorasan Weizen

Apfel Chips
Haben Sie noch Äpfel übrig?
Machen sie doch kleine Snacks daraus

Bauernlaib
Für ein Teiggewicht von ca. 1800g

Südtiroler Schüttelbrot
Ein schnelles Rezept für ein Fladenbrot, das lange haltbar ist.

Waldstaudenbrot
Für ein Teiggewicht von ca. 1800g

Kartoffelbrot
Frau Herta Krüger aus Salzburg hat uns ein interessantes Rezept
gesendet

KNUSPRIGES EMMER- Rezept DINKELBROT
Die Mehle mit Zucker, Salz und Brotgewürz in einer Schüssel mischen; Hefe darüberbröckeln.

IME Bauernbrot
IME Bauernbrot:
... Anleitung zum perfekten Brotteig

Weizenschrotbrot mit Koriander
Die Hefe mit etwas Zucker im lauwarmen Wasser verrühren. Zugedeckt bei Zimmertemperatur 20 bis 25 min aufgehen lassen.